Женская консультация в Новомосковске может переехать в другое здание

31.10.202114:07
Женская консультация в Новомосковске может переехать в другое здание

Женская консультация в Новомосковске меняет место работы из-за сложной эпидемиологической обстановки — появившуюся ранее информацию о полном закрытии опровергли.

Сейчас учреждение базируется на первом этаже здания, в котором размещен инфекционный общеобластной роддом, где лечатся только роженицы с подтвержденным COVID-19 (сейчас там 34 пациентки).

«Наличие общих коммуникаций создает потенциальную опасность для здоровых женщин, наблюдающихся в отделении. Именно поэтому, в целях обеспечения наибольшей безопасности консультация будет переведена в другое здание», — передает «Новомосковск сегодня» со ссылкой на собственный источник.

Рассматриваются несколько вариантов, самый вероятный — Детская больница на Залесном микрорайоне, в которой можно выделить этаж для гинекологического отделения.

ПО ТЕМЕ

Тульская прокуратура проверит гибель роженицы в инфекционном госпитале Новомосковска В Тульской области еще одна роженица скончалась из-за коронавируса В Туле в больнице скончалась зараженная коронавирусом роженица