Юрий Панфилов - акции вверх. На "Бирже достижений тульской политики"

09.10.201908:19
Юрий Панфилов - акции вверх. На "Бирже достижений тульской политики"

Предоставленная тульским министром Губернатору информация о новых мерах по борьбе за экологию в Новомосковске подняла вверх его акции.

«Биржа достижений тульской политики» — так называется новый спецпроект ИА. В течение ближайших пяти лет мы будем мониторить деятельность депутатов Тульской областной Думы 7-го созыва, Тульской городской Думы 6-го созыва, представителей политических формирований, органов власти различных уровней, глав муниципальных образований региона.

Министр природных ресурсов и экологии Тульской области Юрий Панфилов на оперативном совещании в правительстве анонсировал приобретение для Новомосковска дополнительного стационарного поста контроля воздуха, который закупят на условиях софинансирования из областного и муниципального бюджетов.

Кроме того, запланированы бюджетные ассигнования в объеме 15 миллионов рублей для приобретения городу химиков мобильной эколаборатории для определения в воздухе специфических загрязняющих веществ.

Напомним, спецпроект «Биржа достижений тульской политики» обращает внимание на яркие заявления и событий региональных политических деятелей, попадающие в медиапространство.