Вместо «Карусели» будет «Перекрёсток» : в Новомосковске откроется большой современный супермаркет

08.02.202014:30
Вместо «Карусели» будет «Перекрёсток» : в Новомосковске откроется большой современный супермаркет

8 февраля станет последним днем работы гипермаркета «Карусель» в Новомосковске на улице Калинина, 22. Но уже в середине второго квартала 2020 года на её месте будет работать супермаркет «Перекрёсток» сравнимый с гипермаркетом по площади и ассортименту.

В «Перекрёстке» будет более 15 000 товарных позиций, включая те, что были в «Карусели». Покупатели смогут приходить не только за любимыми продуктами по тому же адресу, но и покупать что-то новое. «Перекрёсток» вводит новые товары, ориентируясь на пожелание клиентов. Удобство и хорошее настроение покупателя – всегда в приоритете!

В «Перекрёстке» будет представлен расширенный ассортимент свежей молочной и мясной продукции, широкий выбор фруктов, овощей и зелени, а так же готовой продукции, кулинарии и хлебобулочных изделий из собственной пекарни.

Прямо в торговом зале будет зона для перекуса – кафе, в котором покупателей будет ждать вкусный горячий кофе и пицца.

Менять привычную бонусную карту покупателям «Карусели» не потребуется — она действует и в «Перекрёстке». Сети объединили свои программы лояльности в прошлом году. Бонусные баллы будут накапливаться со всех товаров, даже акционных позиций. Пенсионеров тоже ждут приятные сюрпризы: с 8 до 13 часов в будние дни действует скидка 10%. Участники «Семейного клуба» получат такую же скидку в выходные дни и ежедневные повышенные баллы за покупку детских товаров!

Знакомые покупателям гипермаркета кассы самообслуживания позволят быстро и легко оплатить покупки особенно в часы пик.

«Перекрёсток» поддерживает стремление своих покупателей к здоровому образу жизни. Ассортимент супермаркета пополнится ЗОЖ-продукцией. В специальном отделе будут представлены натуральные сладости, безглютеновые продукты и злаковый и цельнозерновой хлеб.

Персонал в новом «Перекрёстке» будет хорошо знаком жителям Новомосковска – 70 сотрудников «Карусели» уже согласились продолжить работу в новом супермаркете.

«Перекрёстки» большого формата уже работают в Санкт-Петербурге, Москве и Старом Осколе Белгородской области.