В Молодежном совете «Полипласт Новомосковск» обсудили планы работы

30.06.202114:32
В Молодежном совете «Полипласт Новомосковск» обсудили планы работы

В преддверии Дня молодежи в Молодежном совете компании «Полипласт Новомосковск» прошла арт-вечеринка, на которой обсудили план работы на следующее полугодие и приняли новых членов. Собрание в формате арт-вечеринки организовали для снятия эмоциональной нагрузки, командообразования, отвлечения от суеты повседневной жизни и развития творческих способностей.

Молодёжный совет «Полипласта» создали еще в 2014 году – это коллегиальный орган, представляющий интересы заводской молодёжи. В состав Совета входят представители различных служб и подразделений предприятия. Совет является инициатором и вдохновителем многих значимых мероприятий, которые охватывают не только молодых работников завода, но всего коллектива, детей, а также пожилых людей и людей с ограниченными возможностями здоровья. Работа в Совете даёт возможность общения с людьми разных поколений и социальных групп, возможность приобрести лидерские качества и организаторские навыки, которые помогут в дальнейшей социализации. Молодые активисты «Полипласта» регулярно проводят благотворительные акции: только в 2019-2020 компания в рамках многолетнего совместного проекта с Тульским областным центром реабилитации инвалидов «Доброе дело – лучший подарок», инициированного молодёжью предприятия и поддержанного руководством, подарила три дорогостоящих специализированных коляски для детей с нарушением опорно-двигательной системы.

В 2020 году на время введённой самоизоляции для людей старше 65 лет на «Полипласте» открылся волонтёрский центр для оказания помощи ветеранам предприятия. Одна из важнейших инициатив Молодёжного совета предприятия – проведение ежегодного месячника Охраны труда с интеллектуальной викториной, в которой участвует вся молодёжь Росхимпрофсоюза Тульской области.

Планы у Молодежного Совета на будущее грандиозные: визиты к ветеранам предприятия, организация поездок для работников, творческие конкурсы, масштабные акции и многое другое.