Перелом: молодому туляку страшно решиться на очередную операцию на сломанной негодяями челюсти

Молодой туляк, чью челюсть сломали 9 марта распоясавшиеся негодяи, откровенно признается, что ему страшно решиться и пойти на очередную операцию.

ИА «Тульская пресса» уже сообщало, что 9 марта четверо неизвестных избили жителя Новомосковска Николая Кривоногова прямо около дома – у магазина «Семейная копилка» на улице Трудовые резервы, дом71.

Свои мытарства Николая подробно и эмоционально описывает в ЖЖ. Последнее запись сделана в среду 14 марта. Как мы накануне и писали, молодому туляку предстоял визит в больницу на процедуры и разговор по душам с доктором….

ЖЖ Mar. 14th, 2012 at 11:04 AM :

«Сегодня (14.03.2012) после прогревания пошел к врачу. Мы беседовали по-человечески.

На вопрос о моих показаниях о состоянии он ответил, что написал так, потому что меня бы еще месяц в неврологии продержали.

На вопрос о местной анастезии он ответил, что так пишется, «так положено, по протоколу». Но при шинировании челюсти анастезию сделать невозможно. «Это что, я же не мог каждый зуб тебе обезболивать…»

Оказывается, уже завтра меня ждет сложная операция. В той же больнице. В том же кабинете.

Шину снимать не будут. Снимут резинки между челюстями. Сначала укол наркозом в ягодицу «для фона». Раздвинут челюсти. Потом обезболивание непосредственно места операции – ретинированный (ЕЩЕ НЕ ПОЯВИВШИЙСЯ) зуб справа снизу. Разрез десны. Удаление зуба. Остановка крови. И снова одевать резинки…

Честно – боюсь….» ИА «Тульская пресса» следит за развитием этой душераздирающей истории.