«Полипласт Новомосковск» присоединился к ежегодному Всемирному дню качества

12.11.202110:51
«Полипласт Новомосковск» присоединился к ежегодному Всемирному дню качества

Компания «Полипласт Новомосковск» присоединилась к ежегодному Всемирному дню качества. 11 ноября в службе качества компании в рабочем режиме, как и любой день года, обеспечивают высокое качество выпускаемой продукции.

Специализированные химические добавки «Полипласт» существенно повышают качество бетонных смесей и готовых изделий из бетона, улучшают характеристики строительных смесей. Использование в строительстве добавок в бетоны также позволяет ощутимо сокращать сроки строительства, уменьшать себестоимость возводимых конструкций, в конечном итоге уменьшая срок окупаемости возводимых сооружений.

По словам директора по качеству «Полипласт Новомосковск» Анны Никитиной, качество добавок неразрывно связано с качеством производимого бетона.

«С их применением возводятся многочисленные жилые, промышленные, инфраструктурные и социальные объекты. С точки зрения промышленного производства, в том числе специализированной продукции, значимы надежность и соответствие современным требованиям»

В 2006 году на предприятии ООО «Полипласт Новомосковск» впервые была разработана и внедрена система менеджмента качества в соответствии с требованиями международных стандартов ISO серии 9000. ООО «Полипласт Новомосковск» получило сертификат системы менеджмента в соответствии с ISO 9001:2000, выданный немецким органом по сертификации TUVNORD. На данный момент на предприятии действует интегрированная система менеджмента, внедрены следующие стандарты: ISO 14001, ISO 9001, ISO 45001. Также в 2008 году предприятие получило Сертификат соответствия заводского производственного контроля в соответствии с европейским регламентом 305/2011/ЕС, подтверждение которого проводится ежегодно.

Контроль качества продукции компании «Полипласт Новомосковск» начинается с входного контроля сырья, используемого в производстве. Большое значение для обеспечения стабильного качества продукции «Полипласта» и продукции потребителей добавок в бетон имеет наличие у предприятия собственных аккредитованных и аттестованных лабораторий.

Непосредственно в процессе производства Службой качества компании осуществляется контроль соблюдения технологического регламента и всех стадий. Только благодаря такому тщательному контролю на всех этапах, в конце этой цепочки потребители получают добавки в бетон, отвечающие мировым стандартам. В обязательном порядке проводится контроль качества выпущенной продукции. Более того, собственная строительная лаборатория контролирует достижение заявленных потребительских свойств.

Продукция предприятия из года в год отвечает самым высоким критериям, не только удерживая флагманские позиции в стране, но и пользуясь успехом у зарубежных потребителей. В 2021 году компания Полипласт Новомосковск удостоена Почётного звания Лауреат конкурса «Лучшие товары и услуги Тульской области».

«Это большое достижение для нас, мы действительно прикладываем много усилий для того, чтобы наши покупатели получали по-настоящему высококачественный продукт. Сегодня в компании сформирована эффективная система менеджмента, обеспечивающая качество продукции, являющееся ключом к успеху «Полипласта» как сегодня, так и в будущем», — заявила Никитина.