«Полипласт Новомосковск» готовит масштабную конференцию

08.07.202011:35
«Полипласт Новомосковск» готовит масштабную конференцию window.AdfoxC = 5;

В компании «Полипласт Новомосковск» (производство специализированных добавок для производства бетонов и других строительных материалов) в Тульской области уделяют особое внимание работе с потребителями — семинарам, конференциям и другим мероприятиям, участники которых могут обменяться опытом и пообщаться с экспертами.

Тульская компания задаёт тон стройиндустрии не только нашей страны, но и зарубежья. На предприятии уже началась подготовка к одному из масштабных событий строительной промышленности – ежегодной конференции «BetONconf’2020». Конференцию организуют с 2012 года, собирая в столице каждый раз более трёхсот представителей отрасли России, СНГ и дальнего зарубежья.

В прошлом году изменился формат конференции и её название, но неизменным осталось главное – ведущие производители товарного бетона и ЖБИ, застройщики и крупнейшие компании в области специального строительства смогут найти решение широкого спектра вопросов, с которыми строительная отрасль сталкивается в повседневной практике, а также обсудить особенности применения новейших технологий в производстве бетонов и железобетонных изделий.

О подготовке к конференции рассказывает начальник отдела маркетинга ООО «Полипласт Новомосковск» Надежда Жилкина: