Алексей Бирюлин о дольщиках "Социальной инициативы": Решение есть, вопрос за инвестором

03.10.201910:29
Алексей Бирюлин о дольщиках "Социальной инициативы": Решение есть, вопрос за инвестором

Глава администрации Новомосковска Алексей Бирюлин выразил уверенность, что в ближайшей перспективе в Новомосковске при помощи региональных властей будет закрыт вопрос с обманутыми дольщиками.

«Тульская пресса» писала, что в понедельник на оперативном совещании в областном правительстве под председательством Губернатора Алексея Дюмина был рассмотрен вопрос с долевым строительством.

«В Новомосковске существует всего один больной вопрос — это наследие КТ «Социальная инициатива», которое является уже 15 лет бельмом на нашем городе.

Сейчас решение есть, мы движемся в правильном направлении. Со стороны муниципалитета мы оказываем максимальную помощь в вопросах выделения земельных участков и подключения их к коммуникациям.

Дальше — вопрос за инвестором. Стоит отметить, что областное правительство также всю возможную помощь оказывает. Поэтому у нас есть уверенность, что в ближайшее время мы этот вопрос решим», — в беседе с нашим корреспондентом отметил глава новомосковской горадминистрации.

Напомним, Алексей Бирюлин стал участником итогового рейтинга ИА — «Тульская могучая сотня». Мы приступаем к формированию состава экспертного совета «Тульской могучей сотни» и определению персон, которые войдут в число участников итогового рейтинга.